コメント

mama
アパートなら入る意味尚更ないですね😅
もう引っ越すんで!でいいんじゃないですかね💦💦

ママリ
選択肢あるなら引っ越し予定あれば入らない方が楽です😂掃除当番とかもあるし!
前に賃貸で強制(家賃から月々会費引かれる)でしたがメリット0でしたね!
mama
アパートなら入る意味尚更ないですね😅
もう引っ越すんで!でいいんじゃないですかね💦💦
ママリ
選択肢あるなら引っ越し予定あれば入らない方が楽です😂掃除当番とかもあるし!
前に賃貸で強制(家賃から月々会費引かれる)でしたがメリット0でしたね!
「住まい」に関する質問
引っ越し費用についてお聞きしたいです。 家族3人で4月の土日に車で10分くらいの距離のメゾネットタイプの2階に引っ越しするのですが、サカイで見積もりを出したら最初13万で9万まで値下げしてもらいました。 荷物は大物…
未婚で女性名義のアパートで同棲していて、男性から女性へのDVで警察沙汰になった場合、どうなりますか? 女性はどこかシェルターとかに行くんですか?実家があれば実家に帰る? 男性はアパートに住み続けられるんでしょ…
今まで敷布団で寝てましたが、ベットに変えようと思います。 シモンズのフレームとマットレスで1人分100万 私と夫の分なので200万します。 ほぼ気持ちは決まってますが、少し高い気もします。 グレード高いもの使ってる…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アパートで自治会やら町内会やら入れなんて言われた事なくてびっくりしてます😓
入るのが当たり前!と強く言われ…入るメリット何??って感じだし😅
頑張って断ろうと思います💦