コメント
ままりん
ごめんなさい、コーヒーメーカーはカプセルタイプのもの使用中なので回答出来ませんが、もしかしたらと思ってのコメントです!!
最後の一文誤字では無いですか🤣?
数件回答が付いてもおかしくないのに、その一文で癖強い方な印象になってます🤣
違ったら無視してください!!🙇♀️
ままりん
ごめんなさい、コーヒーメーカーはカプセルタイプのもの使用中なので回答出来ませんが、もしかしたらと思ってのコメントです!!
最後の一文誤字では無いですか🤣?
数件回答が付いてもおかしくないのに、その一文で癖強い方な印象になってます🤣
違ったら無視してください!!🙇♀️
「コーヒー」に関する質問
眠たすぎてやばい🥹 コーヒー飲んだり 眠気覚ましの錠剤飲んでも眠い😂 洗い物しながら寝そう🤣𐤔𐤔𐤔 眠過ぎてやばいけど やらないといけないこといっぱいあって 寝れないときどうやって 眠気覚ましてますか🥹?
周りには話しづらいことなので、こちらに投稿しました。 友人の家に行く際、お菓子などの手土産は(500から1000円以内)持っていきますが、友人宅からは コーヒーなどの飲み物だけでお菓子などはないことが 最近多いなと…
KALDI通の方教えて下さい! KALDIの店頭で配ってるコーヒーに入れてるクリープ?みたいなやつの商品名か写真教えて下さい🙏🏻 水色の袋だったと思うのですが... 今日立ち寄ったのですが人の付き添いだった為、お店の人に…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり🐰
ありがとうございます💦
本当ですね😣誤字脱字です🥵
補足します😣
ありがとうございました!