コメント
ままりん
ごめんなさい、コーヒーメーカーはカプセルタイプのもの使用中なので回答出来ませんが、もしかしたらと思ってのコメントです!!
最後の一文誤字では無いですか🤣?
数件回答が付いてもおかしくないのに、その一文で癖強い方な印象になってます🤣
違ったら無視してください!!🙇♀️
ままりん
ごめんなさい、コーヒーメーカーはカプセルタイプのもの使用中なので回答出来ませんが、もしかしたらと思ってのコメントです!!
最後の一文誤字では無いですか🤣?
数件回答が付いてもおかしくないのに、その一文で癖強い方な印象になってます🤣
違ったら無視してください!!🙇♀️
「コーヒー」に関する質問
胃腸炎(丸一日の下痢とお腹ズキズキ)って原因になる物食べて当たってなくてもなるのですか?😵何かに旦那は当たって下痢で寝込んでると思ってますが疲労などでも有り得るのでしょうか? 度々すみません 年末からこちら…
これって私がおかしいですか? 先程外食からの帰り道にスタバに寄ってバニラクリームフラペチーノを購入🍦 本当はコーヒーが飲みたいですが、いつも娘も飲みたがるためバニラクリームフラペチーノのトールを買って私のを…
年収950万ぐらいで、 月々おこづかい4万円、ボーナスは年に2回で6万円✖️2で年間12万円渡しています。 散髪代、服代などは家計からです。 お小遣いは主に会社の飲み会、個人的な飲み会、コーヒーやお昼代(基本は弁当)…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり🐰
ありがとうございます💦
本当ですね😣誤字脱字です🥵
補足します😣
ありがとうございました!