※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今まで紅茶が好きだったのですが、最近コーヒーも気になり飲むようにな…

今まで紅茶が好きだったのですが、最近コーヒーも気になり飲むようになりました。
ただド素人なのでよくわからないのですが、美味しいコーヒー飲んでみたいです。
おすすめのお店やコンビニとか教えて下さい。

コメント

ローヤル

私も詳しくないのですが、
ブルックスとかのドリップバッグは美味ですね~。

珈琲豆(10グラム入りとか)が多く含まれてるドリップバッグとかのほうが美味しい気がします。
それにしても、珈琲豆高いですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブルックスは飲んだことありませんでした。飲んでみたいです🥹
    ドリップのやつは豆の量が違うんですね😭
    はい、高いですよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最近のコンビニのコーヒーはどれも美味しいですよ☕
セブンとローソンはたしか、薄めとか濃いめとか選べたかなと思います😊
ファミマは最近行ってなくてわかりませんが…
Sなら100円台とかで買えちゃうので、試してみてはいかがですか?
薄めならうんと飲みやすいかもです◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先日セブンを買ってみたのですか、濃さとかあるんですね😳あの機械に緊張して焦りながら作ってました💦
    コンビニはSだとお手頃ですね!飲み比べてみたいです!

• 1時間前