家族・旦那 出産してから旦那さんお休みをとってくれて明後日で最後😭二人で協力して… 出産してから旦那さんお休みをとってくれて明後日で最後😭 二人で協力して今日までまた来れた⭐️ 旦那さんの睡眠時間が長すぎたのが嫌だったなー。10時間とか普通に寝てる。起こしてもなかなか起きないし🤪🤪🤪 ご飯作ってくれたり、洗濯してくれたりはしてくれるので助かった!! この後は実家に帰るからちょっとのんびりしよ😂 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 旦那 睡眠時間 出産 洗濯 ご飯 なつ(3歳0ヶ月) コメント エビフライ 二人で協力し合うって素敵ですよね✨ ひとまずお疲れ様でした‼️ 11月20日 なつ はじめての育児で戸惑う日々だったけど、今考えたら大丈夫なことばかり😘 ありがとうございます!! 出産頑張ってくださいね⭐️ 11月20日 エビフライ なつさんも頑張って下さい❗️ ありがとうございます✨ 頑張ります❗️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
はじめての育児で戸惑う日々だったけど、今考えたら大丈夫なことばかり😘
ありがとうございます!!
出産頑張ってくださいね⭐️
エビフライ
なつさんも頑張って下さい❗️
ありがとうございます✨
頑張ります❗️