子育て・グッズ あーあ😭せっかく下の子セルフねんねしてくれたのに上の子に起こされちゃ… あーあ😭せっかく下の子セルフねんねしてくれたのに上の子に起こされちゃったよ😭 静かにできないって、無理だってわかっててもイライラするよ😭 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 上の子 ねんね ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わかります本当に🥲 うちはわざと、あーーーー!とか大きい声で言われたりして起こされて、キレてました🥲🥲 11月19日 ママリ コメントありがとうございます🥲✨ キレちゃいますよね😭 眠くて機嫌悪くて…寝かしつけても寝なくて…ようやく寝たところだったのでガッカリしちゃいました😭 寝不足もあり疲れすぎて怒る気にもなれず😞 気持ちわかってもらえて嬉しかったです😢✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥲✨
キレちゃいますよね😭
眠くて機嫌悪くて…寝かしつけても寝なくて…ようやく寝たところだったのでガッカリしちゃいました😭
寝不足もあり疲れすぎて怒る気にもなれず😞
気持ちわかってもらえて嬉しかったです😢✨