妊活 子宮鏡検査についてです!2人目不妊治療で、移植の前に子宮に問題ないか… 子宮鏡検査についてです! 2人目不妊治療で、移植の前に子宮に問題ないか確認するために(帝王切開だったので)検査した方が良いと言われました。 子宮鏡検査って水流しながらカメラ入れるやつですよね? 1人目の治療の際にやったときは全然痛くなかったんですが、ネットとかでは「痛い」と聞きます💦 2回検査した方で、1回目は大丈夫だったけど2回目は痛かったって方いますか?? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 不妊治療 帝王切開 夫 2人目 子宮鏡検査 カメラ ぶんまる(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 3回やりましたが、痛くなかったです! でも2人目妊娠する周期にやったときは出血が1週間続きました💦 11月20日 ぶんまる コメントありがとうございます! 出血するんですね💦 でも全て痛くなかったようで、安心しました😭 ありがとうございました✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんまる
コメントありがとうございます!
出血するんですね💦
でも全て痛くなかったようで、安心しました😭
ありがとうございました✨