子育て・グッズ 9ヶ月の息子が便秘で嘔吐を繰り返し、浣腸後も再び嘔吐。心配しています。同じ経験のある方いますか? 9ヶ月の息子が朝から嘔吐をくり返しており、小児科受診したところ便秘が原因かもとのことで浣腸をしてもらい大量に💩でました。 帰ってきて離乳食とミルクをあげたのですが、また大量嘔吐💦 まだお腹の中にうんちが溜まっているのでしょうか😣 今は寝ています。 同じように便秘で嘔吐を繰り返したことがあるお子さんいますか? すぐに吐かなくなりましたか? 心配しています😢 最終更新:2021年11月19日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 便秘で嘔吐ありました😣 整腸剤、マグネシウム、吐き気止め もらっていたのですぐに吐かなくなりました! 11月19日 はじめてのママリ🔰 お薬3種類出ていたんですね! うちは下剤のみです😣 今起きてまた吐いてしまったので、また明日受診するか悩んでいます。 ご回答ありがとうございます😊! 11月19日 退会ユーザー 食後関係なく吐いていたので食後だと胃腸炎とか食べ物が合わないとかも関係ありそうな気がします😭 お大事にしてくださいね! 11月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お薬3種類出ていたんですね!
うちは下剤のみです😣
今起きてまた吐いてしまったので、また明日受診するか悩んでいます。
ご回答ありがとうございます😊!
退会ユーザー
食後関係なく吐いていたので食後だと胃腸炎とか食べ物が合わないとかも関係ありそうな気がします😭
お大事にしてくださいね!