※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

隣で新しい家が建設中で、業者の車が無断で停まっており、クレームを入れても改善されない状況にストレスを感じています。

イライラ😤
家の隣で新しい家が建設中。施工が始まってから家の前に業者の車が無断で停まってる😩
「置かせてください」のお伺いもなし。玄関開けると車が停まっていたり、ある時は買い物から帰ってきて家入ろうとしたら2台停まっていたり💦旦那から2度もクレームを工務店に入れたのに今日また停められてた😤
頭に来たから工務店に連絡したけど「すいません」と「停めないように張り紙します」とのこと。
9月から施工始めて、クレーム入れても謝罪もなく今の今まできて、今日の連絡で「今度、謝罪に行かせてもらいます」との事。今更かよ‼️って感じ
出産間近でストレス溜めたくないのにイライラする

コメント

はじめてのママリ🔰

一回で分かって欲しいし、普通に考えて家の前に車置くの非常識ですよね、、😭張り紙まで貼らないといけないのか!?と思います😵
これから住む方は悪くないのにイライラしちゃいそうです😨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そぅなんです‼️グループLINEで停めないように連絡はしてるらしいのですが、毎日来る業者と1回しか来ない業者もいるので・・って、こっちからしたら、だから何⁉️って感じですよねー
    業者の管理をしてるのが工務店じゃないの⁉️って思います。
    ちなみに一度だけ、住む人も見学に来た時、無断でうちの前に停めてました😅

• 11月19日
ダブルチョコ

ちょっと手間かかりますがカラーコーンおいといた方がいいと思います😭