コメント

はじめてのママリ🔰
ムーニーのうんちポケットに何度も助けられて感動したので
それでも爆発しちゃうとは、、!背中漏れ大変ですよね、、😭😭
知り合いは、背中側にティッシュ挟んで、うんち漏れ防いで痛みたいです!!!!
はじめてのママリ🔰
ムーニーのうんちポケットに何度も助けられて感動したので
それでも爆発しちゃうとは、、!背中漏れ大変ですよね、、😭😭
知り合いは、背中側にティッシュ挟んで、うんち漏れ防いで痛みたいです!!!!
「うんち」に関する質問
生後22日の子に授乳してます 今週ずっとお腹痛くて、、 下痢だったり普通のうんちだったりします 授乳してるときに お腹がギュルギュルしてきて 音がします。ガスもすごく溜まってる感じで おならもでます。 授乳関係あ…
女の子ママに質問です、うんちが高確率でお股にびっしり付いてしまうのですがどうしたら良いですか❓😢 生まれた時からうんちおしっこをしても泣かない子です。 低月齢の時は音でうんちしてるのがわかったのですが最近はサ…
今日で生後3ヶ月、完ミですが最近ミルク欲が全く無くなりさっきも6時間近く空いたのでさぞお腹が空いただろうと思ってあげても食いつかず…渋々170飲み干してくれました。 うんちは朝したのでお腹がパンパンというわけでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
まだまだうんちがゆるいのでしょうがないと思いつつ、またかよっとイラッとしてしまいます😂
ティッシュ!!やってみます😂