お金・保険 県民共済の保険をキャンセルしようと思い書類を送って貰うことになりま… 県民共済の保険をキャンセルしようと思い書類を送って貰うことになりました。 ですがやはりキャンセルするのを辞める場合その書類を送らなければ解約にはならないですよね? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 保険 県民共済 し、 コメント ママリ 書類に署名・捺印して送り返さなければ、解約は成立しないですよ☺️ 11月19日 まま 送らなければ、解約されないですよー! 11月19日 mama* 送らなければ解約にはならないと思いますが、連絡は入れた方がいいかと🤔 11月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント