ゆー
うちもそうです😮💨
気を紛らすためにタッパーとかお椀とかスプーンとか持たせたりしてます。
すぐ投げますが。
マグもコップもすぐ投げるし、結構毎回ストレスです。
食べさせようとすると手で払ってきたり。
立ち上がっちゃってどうしようもないときはイスから下ろして立ち食いさせてます🥲良くないとは思うんですが、食べないよりいいかと思って。
困りますよね…
そのうち直るんでしょうか😔
ゆー
うちもそうです😮💨
気を紛らすためにタッパーとかお椀とかスプーンとか持たせたりしてます。
すぐ投げますが。
マグもコップもすぐ投げるし、結構毎回ストレスです。
食べさせようとすると手で払ってきたり。
立ち上がっちゃってどうしようもないときはイスから下ろして立ち食いさせてます🥲良くないとは思うんですが、食べないよりいいかと思って。
困りますよね…
そのうち直るんでしょうか😔
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳9ヶ月、寝かしつけ拒否気味です。 先週までは、寝る時間だよ〜と言って寝室に連れていき、絵本を読んだあと部屋を暗くしていたら大人しく寝転がってくれていたので眠りにつくまで添い寝をするという流れでした。 しか…
2歳児イヤイヤ期。 皆さんどうやって自分の心のコントロールしてますか?? 毎日イライラして怒ってしまいます😇 大人気ないと後から反省しますが、その時はもうイライラして言っちゃいます😇 イヤイヤされても最初は優し…
🔰寝室について 今回第二子を出産しまして、上の子が2歳ですが、、帰ったら「赤ちゃんと一緒に寝る」「ママがいい」と言いそうな気がします。 皆さんどのようにして夜寝られてますか?? 上の子は絶賛イヤイヤ期で夜泣きも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント