ゆー
うちもそうです😮💨
気を紛らすためにタッパーとかお椀とかスプーンとか持たせたりしてます。
すぐ投げますが。
マグもコップもすぐ投げるし、結構毎回ストレスです。
食べさせようとすると手で払ってきたり。
立ち上がっちゃってどうしようもないときはイスから下ろして立ち食いさせてます🥲良くないとは思うんですが、食べないよりいいかと思って。
困りますよね…
そのうち直るんでしょうか😔
ゆー
うちもそうです😮💨
気を紛らすためにタッパーとかお椀とかスプーンとか持たせたりしてます。
すぐ投げますが。
マグもコップもすぐ投げるし、結構毎回ストレスです。
食べさせようとすると手で払ってきたり。
立ち上がっちゃってどうしようもないときはイスから下ろして立ち食いさせてます🥲良くないとは思うんですが、食べないよりいいかと思って。
困りますよね…
そのうち直るんでしょうか😔
「保育園」に関する質問
来年4月からの保育園入園を考えています。 シングルで点数が低いこと、住んでいるところが激戦区なところから保育園はほぼ選べない、と考えています😂 となると、見学でも雰囲気が良かった家庭的保育室(園児4人)一択に…
発達ってしんどいですね。 年少、運動発達の遅れと切り替えが下手、集団指示が入りにくいの指摘あり。知的な遅れはないと言われてはいても 保育園の先生に運動面で周りの子と差が出てきてる、切り替えが遅くて悪目立ちし…
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント