サプリ・健康 ロキソニンを服用して、生理が早まるなんてことないですよね🥺?(笑) ロキソニンを服用して、 生理が早まるなんてことないですよね🥺?(笑) 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 生理 服 ちい(7歳, 11歳) コメント おもち ないと思います!🤔 11月19日 ちい ですよね💦 いつもは生理が予定通りにくるのですが、 今回初めて1週間も早く来てしまって、 普段と違うことと言えば 抜歯の痛み止めでロキソニンを飲んだことしか思い当たらなくて😂 コメントありがとうございました🥰 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ですよね💦
いつもは生理が予定通りにくるのですが、
今回初めて1週間も早く来てしまって、
普段と違うことと言えば
抜歯の痛み止めでロキソニンを飲んだことしか思い当たらなくて😂
コメントありがとうございました🥰