その他の疑問 リップスティックデラックスミニをメルカリで買おうかなと思っているの… リップスティックデラックスミニをメルカリで買おうかなと思っているのですが、 やっぱり新品がいいのかな💦とか悩みます。 すぐ傷つけたりするだろうし、メルカリで充分かなとは思うのですが😅 車輪とか、パーツを取り替えなきゃならなくなったりしますか? 結果新品の値段と変わらなくなったりするとか、そんな事はありますか?? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 車 リップ ラック 値段 メルカリ ?0代です夜露死苦(9歳) コメント はじめてのママリ うちはメルカリで買いました!難なく使えていますよ✨ 定価だと高い&続くかわからないなーと迷っているものは メルカリで買うこと多いです💓 11月19日 ?0代です夜露死苦 背中をおしていただきありがとうございます✨ メルカリにします😂😂‼️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
背中をおしていただきありがとうございます✨
メルカリにします😂😂‼️