※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリの購入についてです。子供用のレギンスを500円で購入しました。…

メルカリの購入についてです。
子供用のレギンスを500円で購入しました。
目立った傷や汚れなし とされており、紹介文にも何も書いてありませんでした。
届いてみると一目見てすぐわかるくらい膝のところに黒い汚れがありました。
安価で購入しましたし、保育園着として着用するので多少の汚れくらい良いのですが、その旨記載していなかったことに不信感MAXです。
皆様なら悪い評価にする、良い評価にするけどコメントに残す、結局着るから何も言わない
どうしますか?

コメント

み

いくら古着とは言え明らかに誰が見てもわかる汚れがあるなら悪いにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広げたらすぐ目についたので、私なら汚れありにするなってレベルでした😭
    着れないことは全然ないんですけど💦

• 42分前
はじめてのママリ🔰

コメントなしの良い評価にします!
悪い評価つけても事務局連絡されて結局消されるので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消されるんですか?😱😱😱
    悪い評価にして言い返されたり?逆にトラブルになって500円如きでストレス溜まるの嫌だなと思ってママリに投稿したんですが、やっぱりそういうのあるんですねー😭😭😭
    良い評価にして汚れあったことも書かないですか?🥺
    自衛するにはそれがいいですよね💦

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー。もし分かった上で汚れなしにするような人だったら絶対めんどくさいし、、、😇
    偏見かもですがアイコンがなんか若い女性が使いそうな感じで、、、笑尚更危うさを感じてます笑
    参考になりました🥹ありがとうございます🥹

• 3分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5000円なら書きますけど500円なんで無言にします😂笑
    ストレス溜めたくないので😂

友達300円の商品で恐喝みたいなのされたことあるらしいですよ🥹
    こわいです😂

• 32分前
はじめてのママリ🔰

明らかに誰でも気づくでしょ、レベルなら
悪い評価でいいんじゃないかと思います…!
中古とはいえお金の取引だし、今後誠実にしてもらいたいので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに500円とか関係ないですよね😂😂
    親指サイズくらいの薄黒の汚れって感じで着れないことは全然ないけど広げた瞬間目についたって感じです😇😇

• 43分前