コメント

はじめてのママリ🔰
私はうーんと踏ん張るのが怖いのでスルッと出せるようにマグミット飲み続けましたよ!
いまも妊娠中期ですがまたまた飲んでます。
出産時出てしまってもよくあることらしいので問題ないと思いますが、めちゃめちゃ大量に出してしまうのだけは避けたいです😂💨
はじめてのママリ🔰
私はうーんと踏ん張るのが怖いのでスルッと出せるようにマグミット飲み続けましたよ!
いまも妊娠中期ですがまたまた飲んでます。
出産時出てしまってもよくあることらしいので問題ないと思いますが、めちゃめちゃ大量に出してしまうのだけは避けたいです😂💨
「妊娠・出産」に関する質問
汚い話で申し訳ありません🙇♀️ 妊娠27週で、お腹の子は順調に大きくなってくれていて何よりなんですが、もともと便秘体質で妊娠後はさらに悪化して薬飲まないと出ません。😇 病院でマグミット330mg?を処方して頂き、毎…
立会い出産についての不安です。 少し汚い話かもしれませんが、出産時に尿や便が出てしまうという話がありますよね。。 私の病院では、浣腸するみたいなのですが、妊娠前からもの凄い便秘で、常に1週間分はお腹に溜まっ…
いつもお世話になってます(´∇`) 少し汚い話ですが…… もうここ1週間はうんちが出ていません(;_;) もともと便秘気味で妊娠前もしょっちゅう なってましたが、妊娠後期、正産期に入ってから初めてです。。 変わらず昼と夜…
汚い話になります💦 今現在15週なのですが便秘が酷くて(4日に1回くらいで、量もうさぎの💩くらいしか出ません)1週間前くらいの妊婦健診で相談してマグミットもらったのですが合わないのか飲むと気持ち悪くなってしまい、あ…
汚い話ですみません。 妊娠中下剤を服用しないと便が出なくなりました。 切迫早産で寝たきりの生活ですが、そろそろ退院が見えてきています。 元々ひどい便秘体質なので、動けるようになったからといってよくなることはな…
汚い話ですいません😣妊娠31週です。 元から便秘でマグミットを飲んでいます。 1週間ほど前からまともに出ず、お腹がしんどいです。 3日前の朝、冷や汗が出るほどの腹痛で目が覚めてトイレに30分籠りましたが腹痛が治って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
本当、1人目のとき大量に出てしまったようで(絶対出てる)、それだけは避けたい
マグミットで調整してみます