なひまま
先生が大丈夫と言うなら打ちます💦
退会ユーザー
Drに相談していいって言われたら受けます
きなこ
我が家も今日の午後にインフルの予防接種です💡
うちは保育園っ子ですが、この時期鼻水が全く出ない時なんか皆無ですので…鼻水出てますが打ちに行きますよ👍🏻⭕️
ウサコ
まとめてのコメントすみません。
そうですよね。
先生が大丈夫って言えば、打つのか普通ですよね。
すみません。ちょっと気になって。
ありがとうございました😊
なひまま
先生が大丈夫と言うなら打ちます💦
退会ユーザー
Drに相談していいって言われたら受けます
きなこ
我が家も今日の午後にインフルの予防接種です💡
うちは保育園っ子ですが、この時期鼻水が全く出ない時なんか皆無ですので…鼻水出てますが打ちに行きますよ👍🏻⭕️
ウサコ
まとめてのコメントすみません。
そうですよね。
先生が大丈夫って言えば、打つのか普通ですよね。
すみません。ちょっと気になって。
ありがとうございました😊
「先生」に関する質問
第一希望の保育園落ちました😭 質問ではないのですがショックが大きいので聞いてください… うちの地域は保育園を選ばなければよっぽど4月入園なら入れるかなというレベルの地域なのですが、第一希望の園は比較的人気で入…
娘の本心…どう思いますか?長くなります。 3歳からチアを習っていて4年になります。 半年に1回ぐらい辞めたいと言うのですが、本心が分からないです。 今日の会話⤵︎ ︎ 私は楽しくないけどママのためにやってる、本当…
モヤモヤが止まらず…聞いていただけたら幸いです。 私にも非があるかもしれず、我慢してしまう言えない性格なのを踏まえて読んでいただけたらと思います。 先日、保育園にお迎えに行ったところ、娘の表情がいつも違い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント