産婦人科・小児科 転んでこたつの机の角にぶつけてちょっと深めに?切れてしまいました💦い… 転んでこたつの机の角にぶつけて ちょっと深めに?切れてしまいました💦 いつもだったら ぶつけたり転んでも、わりとすぐ泣き止むのですが 長めに泣いてました😂 眠かったのもあったのか 今は落ち着いて眠りましたが 擦り傷程度ではなさそうなので、ちょっと心配で💦 こういう怪我の時は病院行きますか? それとも一日様子見ますか? 何科に行くべきでしょうか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 病院 泣き止む 怪我 こたつ ままり(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず様子を見ます! 病院にいくなら 外科か小児科かなと! 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント