退会ユーザー
あまり詳しくはないのですが、したと認めているのならもう一度話す機会をつくって「暴力があった」と言っているところを録音するのがいいかもしれないですね(>_<)
退会ユーザー
あまり詳しくはないのですが、したと認めているのならもう一度話す機会をつくって「暴力があった」と言っているところを録音するのがいいかもしれないですね(>_<)
「慰謝料」に関する質問
離婚を切り出されたらどうしたらいいのでしょうか。 性格の不一致が最もな原因だとは思いますが 夫がわざとらしく私に見えるように離婚についての調べ物をしていました。 さっきまで子どものことで笑い合っていたのに。…
応援してください😭? 乱文です、、、 常に問題を抱えてる夫がついに不倫をしたので未就園児2人連れて別居しました!! 息を吐くように嘘をつき、不倫相手にも忠告しに行ったのに不倫をやめずメンタルやられてます🥲 貯…
名誉毀損になると思いますか? 夫が社内不倫をし、相手に慰謝料請求をしたいのですが 住所と連絡先がわかりません。 名前と勤務先はわかります。 連絡くださいの内容の手紙を職場に送りたいのですが 弁護士はできない。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント