その他の疑問 高松市で子供のヘアセット安いところ知りませんか?1月に義弟の結婚式が… 高松市で子供のヘアセット安いところ知りませんか?? 1月に義弟の結婚式があり、探しております。 5月にも同じ式場で結婚式がありしてもらいましたが、大人と子供同額だったので🥺💦 そんなものなんですかね… 4000円以下でご存知の方いらっしゃったら教えて頂きたいです🙏 太田、仏生山、香川町、一宮、円座、国分寺辺りで探しています。 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 結婚式 ヘア 高松市 らん(9歳) コメント aaaaa 川島本町になりますが、ヘアースペースリープはセットで大人で3000円です!子ども料金はわかりませんが😓 11月19日 らん そうなんですね😊 大人3000円は安いですね❗️自分もしないとなんで候補に入れます★ 子供料金も問い合わせしてみます。 11月19日 aaaaa 早朝料金なしでその値段なので、お得です☺️ ぜひ連絡してみてください😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
そうなんですね😊
大人3000円は安いですね❗️自分もしないとなんで候補に入れます★
子供料金も問い合わせしてみます。
aaaaa
早朝料金なしでその値段なので、お得です☺️
ぜひ連絡してみてください😊