子育て・グッズ 香川県高松市のサンシャインこどもの森について知ってる方、通わせてる… 香川県高松市のサンシャインこどもの森について 知ってる方、通わせてる方教えてください! 今4歳で転園で来年4月入所を考えているんですが 子ども園は毎月の保育料はだいたいどれぐらいでしょうか? 園の雰囲気やママさん達の絡みなど、、教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:50分前 お気に入り 4歳 保育料 香川県 高松市 maru🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご質問の回答ではないのですが、、 本日付で、高松市HPに掲載の来年4月入所受入可能状況に変更が入っており、受入×に変わっているようでしたので確認してみてください💦 2時間前 maru🔰 丁寧にありがとうございます😭 今見たら修正されてました💦 52分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru🔰
丁寧にありがとうございます😭
今見たら修正されてました💦