コメント

nakigank^^
長男は1歳半の時に座ることがよくあって無視してた方が勝手に寝て、次第に泣いてもそのまま寝るようになって夜泣きもなくなりました!
こっちにママ起きて〜という感じで求められた時はねんねだよ〜とトントンします。😊
nakigank^^
長男は1歳半の時に座ることがよくあって無視してた方が勝手に寝て、次第に泣いてもそのまま寝るようになって夜泣きもなくなりました!
こっちにママ起きて〜という感じで求められた時はねんねだよ〜とトントンします。😊
「寝言泣き」に関する質問
生後1ヶ月です。 寝言泣きなのかここ最近夜中の1時から5時過ぎあたりまでずっと泣き続けています、、、 1時前にミルクを飲みその後は10分ほどは布団で寝てくれます。ですが当然泣き叫んで起床。少し様子を見るのですが…
夜間の泣きは寝言泣きかもしれないから2-3分は待ってみるとよく言われてますが、眠りが浅くて下手なタイプの子でも待つべきですかね? 抱き上げはしないのですが、布団を並べていて泣いたらトントンして泣き止まなかった…
赤ちゃんの夜の睡眠時間が安定したのはいつ頃ですか。 現在生後4ヶ月半の息子がいます。 メンタルリープ、睡眠退行な時期ということもあって、夜の睡眠が安定しません。 日によっては7~10時間まとまって寝ることもあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
すぐ寝るってことは寝ぼけてるんですかね😂ちょうど今日は週末で明日の朝のことを考えなくてもいいので、そのまま様子を見てみます✨
ありがとうございます😊