コメント

ちぃママ
私も母乳メインの2.3日に1回ミルクをあげたりしてました!
計算して1缶を1ヶ月で使い切るのは無理そうだったのでキューブを使ってました!
最初余らせてしまった分は私は捨てました💦

みゅう
私、それ全然知らなくて友達に言われて知りました笑
私は2ヶ月〜2.5ヶ月くらいで1缶なくなってたんであげちゃってました笑
-
みゅう
知った頃には完ミにした半年くらいだったです笑
- 10月14日
-
れよ
実はもうすぐ娘、2ヶ月になるのでさすがにどうかと思って皆さんにお聞きした次第です!
- 10月14日

ひなころ
今はキューブ使ってます。
前回期限直前にそれを知って、使いきれそうになくて、ググって粉ミルク使ったクリームパスタとかを調べて、期限切れたあと旦那と食べました(笑)
-
れよ
そんなレシピあるんですね!(◎_◎;)
カロリー高そうです(>_<)
個包装に変えようと思います! そしてレシピ探します… 笑- 10月14日

退会ユーザー
うちは夜だけ飲ませる感じでしたが、森永のエコ楽パック使っていました!
それだと大缶の半分の量が1パックになっているので、うちの場合はちょうどよく使い切れました(^^)
-
退会ユーザー
あ、夜といっても夜中は母乳で、寝る前1日1回だけミルクでした
- 10月14日
-
れよ
そういうのあるんですね!
情報ありがとうございます♪- 10月14日

ゴキジェット
大人が飲む紅茶とかに勿体ないから突っ込んだりしてました笑
でも基本的にすぐになくなっちゃいますね!
-
れよ
すぐ溶けるし良さそうですね?!
ムスメが飲んでるものだし… 勇気を出して私も飲んでみます! 笑- 10月15日
れよ
はじめはキューブだと多すぎちゃいますよね。
母乳の方が楽ちんなので最近ミルク飲んでなかったんです… コナ、ごめんなさいして捨てます!
久しぶりのミルク、100cc入れてみたら完食したのでキューブにしてみようと思います♪ ありがとうございます!