雑談・つぶやき 朝はパンが好きですが、ご飯の方が腹持ちが良くて満足感があります。筋トレも頑張っています。 朝パンって美味しいし好きなんだけど、でもやっぱり私は朝はご飯派だなあ〜😭💓 しっかり💩出るし、腹持ち良いし🔥😍 今日も合間を縫って筋トレ頑張ろ🔥🔥🔥 最終更新:2021年11月24日 お気に入り パン ご飯 ままりん⭐️(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ねずこ🩵 おはようございます☀️ 私も朝ごはん派です😍 筋トレ今日はどこの部位をしますか? 11月19日 ままりん⭐️ 返事遅くなってすみません😭😭😭 ごはんだと満腹感あって良いですよね❣️ 今日は結局色々あってあまり家にいられず、今筋トレやりました😂😂 mieyさんのカエル足の内ももトレーニングと、ひなちゃんねるのお尻、太もも、腹筋のトレーニングしました☺️💓💓 ねずこさんはお勧めのトレーニングありますか?🥺💓 11月20日 ねずこ🩵 おはようございます☀️ 内もも最近悩みです😭 下半身中心に筋トレしたんですね! 夜遅くに尊敬です!😭👏✨ ひなちゃんねるけっこうきつめのもの ありますがそれこなせるきいさん かなりの筋力の持ち主😳😳 私最近教えてもらったパメラちゃんって外国の方がしてる 動画きついですが お気に入りです✩ 11月20日 ままりん⭐️ 返事遅くてすみません😭😭 私はほんと下半身が逞しいので、、ついつい下半身のトレーニング&ストレッチばかりしちゃいます😂💦 ひなちゃんねる、やっぱり結構キツいですよね?😂💦お陰様で腹筋の6パック?がかなり浮き出てきてしまってそれはそれで女としてどうなのかなとか思ってます😇 パメラちゃん、YouTubeで検索したけど出てこなかったです…😭でももしかしたらチラッとオススメに出てきたの見た気が???します😳💓 ししゃも脚が本当コンプレックスなんですが、ししゃも脚はひたすらストレッチ&マッサージするしかないんですかね😣? 11月22日 ねずこ🩵 おはようございます☀️ 私下半身のトレーニングすきです😍 きっときいさん美脚ですね😍 すごい!シックスパック😍😍😍✨ パメラ 筋トレのほうがでてきやすいかもです( •̥ ˍ •̥ ) 伝え方悪くてごめんなさい😭 ししゃもあしストレッチとマッサージが 1番効果あるみたいですよね😭 なにか運動部とかだったのですか?😆 11月24日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん⭐️
返事遅くなってすみません😭😭😭
ごはんだと満腹感あって良いですよね❣️
今日は結局色々あってあまり家にいられず、今筋トレやりました😂😂
mieyさんのカエル足の内ももトレーニングと、ひなちゃんねるのお尻、太もも、腹筋のトレーニングしました☺️💓💓
ねずこさんはお勧めのトレーニングありますか?🥺💓
ねずこ🩵
おはようございます☀️
内もも最近悩みです😭
下半身中心に筋トレしたんですね!
夜遅くに尊敬です!😭👏✨
ひなちゃんねるけっこうきつめのもの
ありますがそれこなせるきいさん
かなりの筋力の持ち主😳😳
私最近教えてもらったパメラちゃんって外国の方がしてる
動画きついですが
お気に入りです✩
ままりん⭐️
返事遅くてすみません😭😭
私はほんと下半身が逞しいので、、ついつい下半身のトレーニング&ストレッチばかりしちゃいます😂💦
ひなちゃんねる、やっぱり結構キツいですよね?😂💦お陰様で腹筋の6パック?がかなり浮き出てきてしまってそれはそれで女としてどうなのかなとか思ってます😇
パメラちゃん、YouTubeで検索したけど出てこなかったです…😭でももしかしたらチラッとオススメに出てきたの見た気が???します😳💓
ししゃも脚が本当コンプレックスなんですが、ししゃも脚はひたすらストレッチ&マッサージするしかないんですかね😣?
ねずこ🩵
おはようございます☀️
私下半身のトレーニングすきです😍
きっときいさん美脚ですね😍
すごい!シックスパック😍😍😍✨
パメラ 筋トレのほうがでてきやすいかもです( •̥ ˍ •̥ )
伝え方悪くてごめんなさい😭
ししゃもあしストレッチとマッサージが
1番効果あるみたいですよね😭
なにか運動部とかだったのですか?😆