ままま
1ヶ月で再開してそこから遅れることなく来ました。
完ミでも1年ほど来なかった人も知っているのでそんなに気にする必要はないかなと思います。
3児ママ
1ヶ月目で再開し、月によってばらつきありです。
ta
産後1ヶ月で再開しました☺︎
ままま
1ヶ月で再開してそこから遅れることなく来ました。
完ミでも1年ほど来なかった人も知っているのでそんなに気にする必要はないかなと思います。
3児ママ
1ヶ月目で再開し、月によってばらつきありです。
ta
産後1ヶ月で再開しました☺︎
「病院」に関する質問
妊活始めて3周期で初めての妊娠をしましたが、今日、流産しました。 おとといから茶色の血が出始めて、昨日は鮮血と腹痛があり、今朝レバーのような血の塊が出ました。 病院に行ってエコーを見ると胎嚢が綺麗さっぱり無く…
なんか視覚がおかしいのですが病院行くべきですか?💦 初めは文字が読めないくらいぼやけていて、だんだんと文字は読めるけど影がある?浮いてる?滲んでる?ような感じに見えています。。 最近特にこんな感じでぼやけた…
グチです。 今日退院してきました 早速、祖母と母から「昔ながらの育児」アドバイスされて、本当にうるさいしムカついてトイレにこもって号泣😭😭😭 毛布もっとかけた方がいいとか 赤ちゃん泣いてるよー早くしてーとか ホ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント