子育て・グッズ 娘が小指を捻挫し、腫れと赤黒さがある状態です。骨折の可能性が心配で、病院に行くべきでしょうか。 【娘の小指の突き指について】 経験談とかアドバイスあれば教えてください🙇♀️ 土曜の夕方頃、家で転んだときに左手小指を捻挫?しました😣 その後はかなり痛がったけど、数時間後には痛み治まって、日常生活も全く問題ないし、普段は少し痛がる程度です。。 でも少し腫れていて、今日は赤黒く?なってしまってます😢 骨折とか、ひび割れの可能性もあるんですかね。。? 病院行った方がいいですよね?😢 最終更新:6月23日 お気に入り 病院 生活 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 腫れがあるのであれば、念のため受診が良いと思います😭 先日うちの子は足首捻って、腫れが引かなかったので受診、レントゲンとってもらいました👍 6月22日 はじめてのママリ🔰 うちの子の場合は骨には異常なく、自宅で保冷剤で冷やす処置でオーケーとの診断になりました! 赤くなっていたし腫れていたので、ヒビかな?と心配してましたが、受診してみてもらって安心できました🥹👍 6月22日 はじめてのママリ🔰 早く良くなりますように☺️ お大事にしてください✨ 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 返信ありがとうございます😭 レントゲン結果は、骨とかに異常はありましたでしょうか? 良ければ教えていただければ嬉しいです😣 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 何も無くてよかったです☺️ たしかに、診てもらうと安心しますもんね🙂↕️ 経験談ありがとうございました❤️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合は骨には異常なく、自宅で保冷剤で冷やす処置でオーケーとの診断になりました!
赤くなっていたし腫れていたので、ヒビかな?と心配してましたが、受診してみてもらって安心できました🥹👍
はじめてのママリ🔰
早く良くなりますように☺️
お大事にしてください✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
返信ありがとうございます😭
レントゲン結果は、骨とかに異常はありましたでしょうか?
良ければ教えていただければ嬉しいです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
何も無くてよかったです☺️
たしかに、診てもらうと安心しますもんね🙂↕️
経験談ありがとうございました❤️