コメント
はじめてのママリ🔰
腫れがあるのであれば、念のため受診が良いと思います😭
先日うちの子は足首捻って、腫れが引かなかったので受診、レントゲンとってもらいました👍
はじめてのママリ🔰
腫れがあるのであれば、念のため受診が良いと思います😭
先日うちの子は足首捻って、腫れが引かなかったので受診、レントゲンとってもらいました👍
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが保育園の1歳児クラスに通っています。 田舎ということもあるのですが、園での散歩があるたびに、顔や体に虫刺され(蚊)の痕が増えていきます。 散歩に行くのは良いのですが、一度刺されると数日間赤いままで結構目…
1歳の下の子について相談です。 保育園から帰宅してお風呂に入ったあと、お腹が空く時間、眠たい時間、後追いがかさなり大癇癪をおこします。 前から癇癪は強い方である程度泣かせて夕ご飯を作ったりしてたのですが、最近…
小2の娘、算数が苦手です。 国語はとても得意で漢字もすぐ覚えるのですが、算数は何回説明してもなかなか理解ができず、怒りながら宿題しています。 テストもあっているところもありますが、一度勘違いすると全部間違え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
返信ありがとうございます😭
レントゲン結果は、骨とかに異常はありましたでしょうか?
良ければ教えていただければ嬉しいです😣
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合は骨には異常なく、自宅で保冷剤で冷やす処置でオーケーとの診断になりました!
赤くなっていたし腫れていたので、ヒビかな?と心配してましたが、受診してみてもらって安心できました🥹👍