子育て・グッズ 3歳の子ども(足のサイズ14.5)が結婚式に出席します。広島県 廿日市、… 3歳の子ども(足のサイズ14.5)が結婚式に出席します。 広島県 廿日市、五日市あたりで、お出かけ用の靴の品揃えが豊富なお店ご存知でしたら教えてください( ; ; )! 写真のような靴を探しています。 ネットではなく、実際に履かせて購入したいと思っています。 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 結婚式 3歳 靴 写真 広島県 yui(2歳11ヶ月) コメント ふー たくさんではないですが、ゆめタウンや西松屋にありましたよ☺️ 11月20日 yui 教えていただきありがとうございます!子ども本人を連れて行くとなるとあちこち連れて行けなくて(余計なものを買わされるので)、お店を絞れてありがたいです😭✨ まずは西松屋に行ってみます❗️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
教えていただきありがとうございます!子ども本人を連れて行くとなるとあちこち連れて行けなくて(余計なものを買わされるので)、お店を絞れてありがたいです😭✨
まずは西松屋に行ってみます❗️