コメント
名無しさん
そんなん迷信です。
根拠はありますか?
データは?
かんがえるだけ無駄だと思います
退会ユーザー
初めて聞きました👀
なので気にしたことないです💭
ママリ
そんな言葉、知らなかったです😂😂😂気にしないといけないなら、もっと不動産やさんとかが「今、○○の時期ですが、大丈夫ですか?」とか言うと思います😂
はじめてのママリ🔰
引っ越しって全員吉方位になるのって難しいんですよね。。私はそうゆうの気にするので、一度鑑定してもらうか、引っ越し前に家族みんなで御祈祷してもらうもいいと思います!
この間の突然ですが占ってもいいですか?を見てたら、小倉優子の度重なる不幸の原因は大凶転居(しかも2回)って言われてたので怖ぁぁ😂と思いました💦
退会ユーザー
その単語初めて聞きました、、、😅
家族それぞれいるし、方位とか全員いい年って果たしてあるのか、、、。そんなこと言ってたらいつまでも引っ越しなんて出来ないのでは、、、?と思いますが、、、。
何か悪いことがあると全部そのせいだとマイナスに考えちゃうので、、、
それでも気になるならお祓いとかしてもらえば良いのでは、、、?何もしないよりマシかと思いますけど。
退会ユーザー
はじめて知りました😂😂😂調べてみましたがこんなこと言い出したら全部の占いだのなんだのやってからじゃないと引っ越せないじゃないですか🤣🤣🤣
えこ
そうですよね、、こんなん考えてる自分に嫌気がさします、、