その他の疑問 結婚祝いについてです!去年友人が入籍し、最近子供が産まれました。里帰… 結婚祝いについてです! 去年友人が入籍し、最近子供が産まれました。 里帰りをしているので今度その友達に会うんですが、里帰りで荷物にもなるので、出産祝いは現金を考えています。それと同時に結婚祝いも渡した方がいいのかな?と思い始めました😶 ちなみに私は式はあげておらず出産祝いを頂き、友人も今後式を挙げる予定はないみたいです。 この場合結婚祝いを渡すとしたら金額的にはいくらが妥当なのでしょうか?? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 出産祝い 里帰り 友達 結婚 ぴよ太郎 コメント moon いただいてないなら出産祝いだけでいいと思いますよ。 去年なら随分日があいてるし今更感があるかと思います。 11月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント