ぺこくらぶ
もらった側ですが、そこでしか買えないような、ご当地お菓子やご当地系グルメの詰め合わせをもらいました★
住んでても普段買うことなかったので、嬉しかったです✨
あげた側だとフォトアルバムをつくって子供もみんなで寄せ書きをして、渡したりしました🥰
ぺこくらぶ
もらった側ですが、そこでしか買えないような、ご当地お菓子やご当地系グルメの詰め合わせをもらいました★
住んでても普段買うことなかったので、嬉しかったです✨
あげた側だとフォトアルバムをつくって子供もみんなで寄せ書きをして、渡したりしました🥰
「ママ友」に関する質問
義母からもらったミシンをメルカリで売りました。 旦那は裁縫(手縫いすら)出来ないので、旦那の仕事の作業着の裾上げ等は私が全てやっていました。 それは義母も知っています。 一度ミシンを使おうと思ってやってみまし…
下の子が(1歳半)ママ友の障子を ぶつかった拍子に破ってしまい(2cmほど?) ママ友には元々、自分の子が手で穴を開けてたから 弁償とかはしなくていいと言われましたが 本当にしなくて良いのでしょうか😭?
ママ友関係ですが、第一子の時に、もう色々と巻き込まれて大変だったので、そこで色々と学び、今現在はあまり深くなりすぎないようにしてるんですが💦 やはり第一子のママさんで、お友達を沢山作りたいのか.... 割と周り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント