ぺこくらぶ
もらった側ですが、そこでしか買えないような、ご当地お菓子やご当地系グルメの詰め合わせをもらいました★
住んでても普段買うことなかったので、嬉しかったです✨
あげた側だとフォトアルバムをつくって子供もみんなで寄せ書きをして、渡したりしました🥰
ぺこくらぶ
もらった側ですが、そこでしか買えないような、ご当地お菓子やご当地系グルメの詰め合わせをもらいました★
住んでても普段買うことなかったので、嬉しかったです✨
あげた側だとフォトアルバムをつくって子供もみんなで寄せ書きをして、渡したりしました🥰
「ママ友」に関する質問
ママ友との人間関係で相談したい事がある場合、だれに相談するのがベストでしょうか? こちら(ママリ)のようなサイト? 自分の両親? 夫? ママ友と関係ない友人? 皆さん、どうされていますか?
気にしいです! 公園にママ友の子どもの砂場セットが忘れていたので、 公園の入り口の地面に置いたことをママさんに 連絡しておきました🏃♂️ あとから、ベンチの上に置いた方がよかったかな? と思ったり😅 ベンチに…
どうしても私のことをハブりたくてしょうがないママさんがいます。でも多分頭悪い➕性格悪い➕アッパーコミュ障で徐々に周りのママさん達も距離を置き始めてるような気配を感じます。最近、私の仲良いママ友さん2人に近寄っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント