ぺこくらぶ
もらった側ですが、そこでしか買えないような、ご当地お菓子やご当地系グルメの詰め合わせをもらいました★
住んでても普段買うことなかったので、嬉しかったです✨
あげた側だとフォトアルバムをつくって子供もみんなで寄せ書きをして、渡したりしました🥰
ぺこくらぶ
もらった側ですが、そこでしか買えないような、ご当地お菓子やご当地系グルメの詰め合わせをもらいました★
住んでても普段買うことなかったので、嬉しかったです✨
あげた側だとフォトアルバムをつくって子供もみんなで寄せ書きをして、渡したりしました🥰
「ママ友」に関する質問
ママ友(?)と初めてお家でお茶会?(お喋り会?)をするのですが、私がお菓子作りが好きで手作りに抵抗なければ作ってもいいか聞いたところ抵抗ないと言ってくれたのですがお世辞(?)というか気を遣わせた可能性ありますよね、…
ママ友がボンボンドロップ欲しいのがあるって言ってて、 たまたま見かけたので、私の分とママ友の分も念のために買いました。 いらなかったら、他の人に譲ろうかなと思ってたんですが、 ママ友にいるか聞いたら、「譲って…
頻繁に飲みに行かないのですが、前ママ友と飲みに出かけたことがあって夜中3時になってしまったことがありました💦 1回だけだったのですが旦那からあまりいい気じゃなかったらしく私も反省さしたのですが 旦那も頻繁には行…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント