家事・料理 Panasonicのドラム式洗濯機のNA-VX900BL、NA-VX900BL-W使ってる方いらっ… Panasonicのドラム式洗濯機のNA-VX900BL、NA-VX900BL-W使ってる方いらっしゃいますか?? 洗剤の自動投入があるのはこちらの品番でしょうか… 30万近くするのですが、おすすめですか??😂 最終更新:2021年11月19日 お気に入り おすすめ 洗剤 ドラム式洗濯機 こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その型番使ってます、自動投入ありますよ! ドラム式使ったのはこれが初めてなので他のと比較してどうかは分からないのですが、特に不満はないです😊 乾燥もしっかりしてくれるし、買ってよかったです! 11月19日 こてつ これから引っ越しでようやくドラム式に買い替えできそうで! どれにしようか悩んでました🥰😆🌟 乾燥もしっかりしてくれるんですね🤔🤔✨ 絶対買います!!😂笑 11月19日 退会ユーザー そうなんですねー! たくさん入れて乾燥かけるとシワシワになるので、大きな洗濯物(大人の服とか)だけ取り出して残りはぜんぶ乾燥かけてます。 洗濯物干す手間が激減して最高すぎます😂 たのしみですね♪ 11月19日 こてつ なるほど💦 たくさん入れすぎないように気をつけないとですね💦 2人目が産まれてからもずっと5キロの洗濯機で頑張ってました😭😭😭😂笑 早く欲しくてしょうがないです😂💦笑 楽しみです🥺🥺 11月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
これから引っ越しでようやくドラム式に買い替えできそうで!
どれにしようか悩んでました🥰😆🌟
乾燥もしっかりしてくれるんですね🤔🤔✨
絶対買います!!😂笑
退会ユーザー
そうなんですねー!
たくさん入れて乾燥かけるとシワシワになるので、大きな洗濯物(大人の服とか)だけ取り出して残りはぜんぶ乾燥かけてます。
洗濯物干す手間が激減して最高すぎます😂
たのしみですね♪
こてつ
なるほど💦
たくさん入れすぎないように気をつけないとですね💦
2人目が産まれてからもずっと5キロの洗濯機で頑張ってました😭😭😭😂笑
早く欲しくてしょうがないです😂💦笑
楽しみです🥺🥺