妊娠・出産 安定期に入ってから体調悪くなったよって方いますか😭?万全だった体調が… 安定期に入ってから体調悪くなったよって方 いますか😭? 万全だった体調が安定期に入ってから 朝方や食後の吐き気と頭痛が出てきました😭 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 安定期 体 さんちょ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママちゃん 私も初期は悪阻なかったんですが、 安定期入ってすぐと後期悪阻すごかったです😭 11月18日 さんちょ コメントありがとうございます! 何見ても安定期から体調が良くなるって書いてあるのに具合悪くなっていくので何か悪いのかと思いました😭同じ方いてよかったです😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちょ
コメントありがとうございます!
何見ても安定期から体調が良くなるって書いてあるのに具合悪くなっていくので何か悪いのかと思いました😭同じ方いてよかったです😭