コメント
るぴ
ずっと吸わせてると疲れて長く眠ってしまったり疲れて飲めなくなってしまうので、10分くらいで切り上げた方がいいと思います🙆
1ヶ月2ヶ月経つと母乳もよく出るようになるし、私も生後2ヶ月からは完母です😊
るぴ
ずっと吸わせてると疲れて長く眠ってしまったり疲れて飲めなくなってしまうので、10分くらいで切り上げた方がいいと思います🙆
1ヶ月2ヶ月経つと母乳もよく出るようになるし、私も生後2ヶ月からは完母です😊
「ミルク」に関する質問
保育園申し込んでから後悔しています。 3月生まれで1歳児クラスに入ることになるのですが、まだミルクも必要だし離乳食も嫌いで全然進みません😭 保育園の入園可否はまだ分からないけれど、発表が間近に迫ってきて急に不…
生後3ヶ月、基本母乳で寝る前だけミルク足してます。 寝る前(21時頃)に両乳10分ずつくらいとミルク120ml足しても足りない感じで泣かれ😭 今日はミルク150ml足してみたらすぐうとうとして寝てくれました。夜の母乳はほぼ出…
子供をそれぞれ完ミと完母で育てた方、生理再開はいつでしたか? 1人目はほぼミルクの混合で、産後6ヶ月で生理再開しました。 2人目は完母ですが、6ヶ月すぎても再開しそうな気配はありません。ただ、ずっと生理前の症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しりママ
片乳5分ずつって事ですか?💦
るぴ
片方10分くらいです😊‼️
しりママ
1回の授乳で片方10分とミルクって事ですか?✨
るぴ
そうですよ!
しりママ
ありがとうございます🙇♀️✨