コメント
まー
動くようになると自然と
細くなっていきますよ😊
赤ちゃんのムチムチ感可愛くて好きです❣️
ママリ
5歳でやっとシュッとしました笑
-
ママーリ
コメントありがとうございます😊
5年かかるんですね…🤣笑
長い目でみます…🤣🤣- 11月18日
まー
動くようになると自然と
細くなっていきますよ😊
赤ちゃんのムチムチ感可愛くて好きです❣️
ママリ
5歳でやっとシュッとしました笑
ママーリ
5年かかるんですね…🤣笑
長い目でみます…🤣🤣
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。 夜は比較的2時間半〜3時間寝てくれてお利口してくれますが 日中はずっと泣いてます。 抱っこすれば落ち着くし寝るんですけど爆睡したの確認して布団に降ろすと5分くらいで泣いて起きます オムツもミル…
魔の2歳児。 注意したら余計にやる、人が見てない隙に妹にいじわるする、人の反応を見ながらいたずらをする、等々挙げたらキリがないくらい沢山あります。 生後1ヶ月の育児をしながらのため 前ほど上の子に意識を全集中…
生後1ヶ月になる息子がnicuに入院中です。呼吸や筋緊張低下、その他諸々異常があり、生後1日目からずっと入院しています。今は呼吸器や点滴などが外れ、胃管のみ挿入している状態です。先日主治医から全身状態としては安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
細くなりますかねー😭💓上の子は全然ムチムチな子じゃなかったので困惑中です🤣笑
まー
女の子の方がムチムチ
になりますよ🙌
ママーリ
え!そうなんですね😳初めて知りました‼︎そんなミルクも驚くほど多くあげてるわけじゃ無いのに体重どんどん増えるので若干病んでたので安心しました😂💦
まー
太り過ぎとか注意されてなければ問題無いです🙌
ママーリ
1ヶ月検診不安だったんですが、何も言われず順調、、で終わりました😆✨
ありがとうございます💓