コメント

まー
動くようになると自然と
細くなっていきますよ😊
赤ちゃんのムチムチ感可愛くて好きです❣️

ママリ
5歳でやっとシュッとしました笑
-
ママーリ
コメントありがとうございます😊
5年かかるんですね…🤣笑
長い目でみます…🤣🤣- 11月18日
まー
動くようになると自然と
細くなっていきますよ😊
赤ちゃんのムチムチ感可愛くて好きです❣️
ママリ
5歳でやっとシュッとしました笑
ママーリ
5年かかるんですね…🤣笑
長い目でみます…🤣🤣
「生後1ヶ月」に関する質問
お風呂から出てきてビックリ 生後1ヶ月の赤ちゃんをおんぶしてる夫。。。 危ないって言っても「いける!」とか言う始末。 何がいけるんだ、こっちは命がけで産んだんだよ‼️ そんな事して簡単に命を落とす事に直結するよ…
生後1ヶ月の娘とのお盆の義実家への訪問について 義父がとても考えが昔の人で、娘は初孫になるそうです(血が繋がらないお孫さんが何人かはいる) 義両親は行事や集まり事が好きで、食事会をよく開催しています。 妊娠中…
生後2ヶ月の男の子ママです! 最近、やっと夜は長くて4時間寝てくれるようになりました😓嬉しい反面心配になって結局起きてしまう日々です! ところで、お尋ねです! ベビー麦茶はいつデビューしました?? 生後1ヶ月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
細くなりますかねー😭💓上の子は全然ムチムチな子じゃなかったので困惑中です🤣笑
まー
女の子の方がムチムチ
になりますよ🙌
ママーリ
え!そうなんですね😳初めて知りました‼︎そんなミルクも驚くほど多くあげてるわけじゃ無いのに体重どんどん増えるので若干病んでたので安心しました😂💦
まー
太り過ぎとか注意されてなければ問題無いです🙌
ママーリ
1ヶ月検診不安だったんですが、何も言われず順調、、で終わりました😆✨
ありがとうございます💓