コメント
スポンジ
妹がそうでした。
進路とか込める頃なので大変ですよね。
スポンジ
妹がそうでした。
進路とか込める頃なので大変ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日消えてなくなりたいと思って辛いです 8月に第二子出産しました 夫は2ヶ月育休取ってくれましたが、それで今月は支払いが足りずカードローン10万借りてしまいました お金の心配もありますし、最近将来的に病気になった…
精神的に病んでしまい鬱になってしまいました そんな中で状況を知った上でLINEをくれて 話を聞いてくれる友達がいたのですが 私も日によって情緒が安定せず 自分の話を聞いてもらっている立場なのに すぐ返信できる日…
小学生の子供が感染症で何週間も休むことになった場合、授業に遅れてしまいそうで心配です。(熱もなく、元気がある場合) 習い事でプリントはもらえるのでそれを少しずつさせますが、学校の担任の先生に家庭で少しずつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
トマコ
来週には修学旅行もあって無理かもなぁとは思いつつも行かせてあげたいのもあったりして…そんなにすぐには治るものじゃないのも分かってるけどもどかしさもあって…
スポンジ
修学旅行は大変ですね😓
うちも結局大学入るくらいまでは続いて結局は安全策を取って一年は浪人っていう形を取りました。
高校も単位制のところに行きましたよ。
体力落ちてるから入ってからもしんどそうでしたけどね。
何回か入院して治療もしたけどずれてる生活を元通りに整えるだけて直せるものではないのでほんと時間がかかる病気です。
トマコ
返信遅くなってすいません💦
今日から修学旅行だったのですが
ギリギリ行けました😃
病院の先生には血圧を上げる薬をだしてもらって何日間か様子を見ていたのですか調子が良くなってきたので行けました🍀
また帰ってきてから病院に様子を見せに行く予定です。
ありがとうございました❗