コメント

スポンジ
妹がそうでした。
進路とか込める頃なので大変ですよね。
スポンジ
妹がそうでした。
進路とか込める頃なので大変ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子ができた時の凍結受精卵が2個あります。4AAと4ABで妊娠確率も高めだったし、たまたま戻されたのが息子だっただけだし、状況に寄っては産んでた受精卵だったかも…と考えてしまいます。 旦那さんと話し合い、体力的に、…
辻ちゃんの長女をもう一回育てたいって 気持ちがすごく分かる... 1人目はすごく手がかかる子で 新生児の時からミルクを飲んでも寝なくて ずっと抱っこ、夜中もそんな感じで 寝るのは朝10時とか。 すごく辛くて産後うつに…
子どもが3人になってもう少しで3ヶ月💦 思ってたより余裕がなくて3人共満足に相手をしてあげられなくて悩んでます😭 出産前は子ども達に向き合う事には謎に自信があったのに😭 上の2人も以前よりママママで「ちょっと待っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
トマコ
来週には修学旅行もあって無理かもなぁとは思いつつも行かせてあげたいのもあったりして…そんなにすぐには治るものじゃないのも分かってるけどもどかしさもあって…
スポンジ
修学旅行は大変ですね😓
うちも結局大学入るくらいまでは続いて結局は安全策を取って一年は浪人っていう形を取りました。
高校も単位制のところに行きましたよ。
体力落ちてるから入ってからもしんどそうでしたけどね。
何回か入院して治療もしたけどずれてる生活を元通りに整えるだけて直せるものではないのでほんと時間がかかる病気です。
トマコ
返信遅くなってすいません💦
今日から修学旅行だったのですが
ギリギリ行けました😃
病院の先生には血圧を上げる薬をだしてもらって何日間か様子を見ていたのですか調子が良くなってきたので行けました🍀
また帰ってきてから病院に様子を見せに行く予定です。
ありがとうございました❗