コメント
スポンジ
妹がそうでした。
進路とか込める頃なので大変ですよね。
スポンジ
妹がそうでした。
進路とか込める頃なので大変ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんがいる方! うちの娘は一年生なんですが、放課後にお友達と遊んだことが一度もありません。同じような方いますか?💦 学童は利用せず、下校班で帰っています。 幼稚園の頃のママ友の話を聞いていると、…
メンタル疾患持ちです、職場で優しいと思ってた人が最近冷たい気がしてて、今日も怒られたので、やっぱり冷たくされてたんだなと思います。落ち込むとご飯も作れなくて何もやれなくなる。つらいです
子供の友達に怒ってしまいました💦 子供の友達が遊びにきていて、 私が朝から手術して体調が悪く 家に入れたくなく、庭で遊んでいたところ 友達が持ってきた鉄砲のオモチャで お隣の庭に打ったからです。 ピンポン玉もお隣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
トマコ
来週には修学旅行もあって無理かもなぁとは思いつつも行かせてあげたいのもあったりして…そんなにすぐには治るものじゃないのも分かってるけどもどかしさもあって…
スポンジ
修学旅行は大変ですね😓
うちも結局大学入るくらいまでは続いて結局は安全策を取って一年は浪人っていう形を取りました。
高校も単位制のところに行きましたよ。
体力落ちてるから入ってからもしんどそうでしたけどね。
何回か入院して治療もしたけどずれてる生活を元通りに整えるだけて直せるものではないのでほんと時間がかかる病気です。
トマコ
返信遅くなってすいません💦
今日から修学旅行だったのですが
ギリギリ行けました😃
病院の先生には血圧を上げる薬をだしてもらって何日間か様子を見ていたのですか調子が良くなってきたので行けました🍀
また帰ってきてから病院に様子を見せに行く予定です。
ありがとうございました❗