コメント

うさぎ
入りますよー!うちもまさにその状態が断乳するまで続きました💦
夜泣きにも色々なタイプがあるらしいです!

しょう
うちも最近1時間おきに軽く泣き始めて、トントンしてても本泣きになって、おっぱいでやっと寝ます。
保健師さんに相談したら、これも夜泣きだそうです😂
太古の昔からお母さんはそれに耐えてきたから気合いで乗り切りなさい!と言われ頑張ろうと思いました!(笑)
-
いっちゃんー♡
お疲れ様です(;・∀・)
もお 気合いで乗り切るしかないのですね!(笑)もう 毎日なので 眠くて辛くても慣れてきました(; ・`д・´)
お互い頑張りましょう(๓´罒`๓)♪♪- 10月14日
いっちゃんー♡
そうだったのですね:(;゙゚'ω゚'):夜泣きあるの?と聞かれて ないよ!って今まで答えてました(笑)色々あるんですね・・・ありがとうございました(^ω^)
うさぎ
おおお。。!それはきっと周りの人はお子さんが朝までぐっすり寝る子だと誤解してます…!笑
毎日本当にお疲れ様です(*^^*)
必ず終わりは来るので、程々に夜泣きと付き合ってくださいね(*^^*)
いっちゃんー♡
皆そうゆうものだと ばかり思ってました(笑)朝までぐっすりとか羨ましい:(;゙゚'ω゚'):
ありがとうございます^^眠くてしんどいけど 苦痛ではないので頑張ります!!(^ω^)