※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
子育て・グッズ

はー!自分の欲深さ?に嫌気がさすー!最近自分時間貰えてないし、娘つきっ…

はー!!自分の欲深さ?に嫌気がさすー!!

最近自分時間貰えてないし、娘つきっきりだし、夜泣きしんどい対応ずっとしてるし、義父母に預けても離乳食作りに使っててゆっくりはしてないしなんだけど!!!でも母になったからには自制と言うものが大事なのも分かってる。

趣味がオタクなんだけど、今やってる某鬼アニメ映画が本当に映像美や音楽美にどハマりしてて今回終わりに向かってるからと何回もやっぱり行きたい所存。(映画決まってから一応は義父母に何度も見に行きたいから協力してほしいと伝えて了承は得ているけども...)
既に3回くらいは行けてるけど、IMAXの特典欲しさにうずうず。29日からの通常特典は中々ない先生の絵だから絶対行くと宣言してある。
でもIMAXの特典欲しい...義父母に言えば娘見ててくれるのも分かってる。
でも私にとっては心の支えだし生きがいだけど、世間からしたらこんなたかがアニメ映画で尚且つ3回も見れてる(旦那に預けたり実家滞在時に見ててもらったり)のにIMAX特典欲しさに行ってきていいですか?なんて義父母に娘お願いするの図々しいよね...。

そもそも出かける予定すらなかったら後ろ髪引かれながらもモヤモヤしながらも諦められるんだけど、明日なんと警察署に免許証受け取り行くだけという義父母の車で外出予定が出来てしまった。
好きな時間に行けるよと言われてしまい...「明日、そのまま映画見てきてもいいですか」って喉元まで出かかってる自分が嫌ー!😭😭😭

コメント

はじめてのままり

信頼できる優しい義父母で羨ましいです!甘えちゃいましょう!!!!
毎日頑張ってるんですもん!ご褒美も大事です!!!!!♡

私は某ポケットなゲームにどハマりしてます!自分時間がもらえるなら、寝ずにやりたいです!!!!