産婦人科・小児科 最低な事をしてしまいました。便秘で小児科受診しテレミンソフトを初め… 最低な事をしてしまいました。。 便秘で小児科受診し テレミンソフトを初めて処方され、間違えて膣口に挿れてしまったぽいです😭嫌がるのでよく確認せず入れた私が悪いです( ; ; ) 便意がないみたいなのでパンツの中を見ると座薬が膣口抜けてました( ; ; ) こんな間違いするなんて最低です。。救急に電話した方が良いですかね?😢 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 4 小児科 パンツ ままり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 答えではないですが、私だったら安心を得るためにも#8000などに電話かけます💦 11月18日 ままり コメントありがとうございます✨ 電話しました!特に問題ないとのことで安心しました😌 11月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
電話しました!特に問題ないとのことで安心しました😌