※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
晴ママ
お出かけ

今度2歳になったばかりの子を連れてディズニーへ行きます!そこで、お昼…

こんばんは!今度2歳になったばかりの子を連れてディズニーへ行きます!そこで、お昼ご飯なんですが、2歳の子も食べられて、ここがオススメ!みたいな所があってら教えてください(^_^)

コメント

あーちゃん

ハウス食品のカレーはうちの子達大好物ですよ!他にもアリスのトランプモチーフのレストランのキッズプレートとかよく食べます✨
中華、和食、ピザなど何でもあるからお子様の好きな食べ物がある場所に行けるといいですね❤

• 晴ママ

晴ママ

ありがとうございます!なんか、予約出来る所もあるみたいで、予約して、行こうかなぁ?とかも考えてます!ネットで、みてみます!

• 10月14日
  • あーちゃん

あーちゃん

ビュッフェやショーレストランは1か月前から予約できますよ!
    うちは、予約時間にたいてい寝ていたりしたので、家族で行くときは融通きくように予約なしで行ける場所にしか行きません(笑)
    義両親と行くときは必ず予約の場所ですが…寝たばかりの子供起こしてとか無理なこと言われグズグズでろくに食べられないことも多々あったので😅
    良い場所が見つかりますように❤

• 10月14日
  • 晴ママ

晴ママ

そうなんです!それもなやんでいるんですよ!!お腹空いていれば集中して、食べるんですけど、ディズニーって、結構食べてる事多くないですか?私だけかな笑、そうなると、うちの子もわざわざ予約して、行っても食べるかさえわからないって言うのとお腹いっぱいだとどうしても遊びたくてじっとしていられないかなぁって、思うんです!一応、子供のいないカップルと、行くんですけど。一緒に行く人たちがレストラン予約する?と聞いてくれたので、検討中なんです!

• 10月14日
  • あーちゃん

あーちゃん

うちの子達はポップコーン食べ放題な感じで私達夫婦もターキーレッグやチュロス食べながら回るので、朝から晩までいて1回レストランみたいな場所で座って食べたらいいかみたいな(笑)
    子供の気分もあるから予約なしでその都度臨機応変にできた方がいいかなと私達夫婦はいつも思って行動してます🎵
    せっかくのディズニーで無駄にイライラしたり怒ったりしたくないので(笑)

• 10月14日
  • 晴ママ

晴ママ

やっぱり食べちゃいますよね(^_^)私も子供が、出来る前に行ってた時はそんな感じでした!
    また、友達カップルに相談してみます!アドバイスありがとうございます(^_^)分かります!無駄にイライラしますよね!!食事の時って!あーちゃんさんは、2人いて3人になるのですね!本当、すごいです。私なんか、子ども1人なのに夫婦でアタフタしてます(^_^;)

• 10月14日
  • あーちゃん

あーちゃん

10/9の連休ど真中に行ってきたばかりです(笑)
    今までで1番混んでいたし、ポップコーン買うのに50分並びましたよ😨
    私の両親を連れていってあげたんですが、混んでいたわりにはすごく乗れたり充実していたので満足でした✨
    食事も行き当たりバッタリで(笑)
    子供なしのカップルには子供の事情は分からないかもしれないですが、どちらも満足できる素敵なディズニーになりますように💕

• 10月14日
  • 晴ママ

晴ママ

間違えて下に文を打ってしまいました!

• 10月14日
  • あーちゃん

あーちゃん

グッドアンサーありがとうございます☺
    乗り物は意外と1歳~乗れますから、座ってさえくれれば😁

• 10月14日
晴ママ

ありがとうございます(^_^)
子どもにとっては初めて、、
私も旦那と行くのは初めてなので、ウキウキです!
楽しんできます!ありがとうございました!