ゴーヤママ
ご主人やり過ぎな気が…
そんなに叱って、ましてや逃げ場のない個室に追いやって怒鳴るってこれから失敗に対してのプレッシャーが強く感じる子になってしまわないか心配になります…
ゴーヤママ
ご主人やり過ぎな気が…
そんなに叱って、ましてや逃げ場のない個室に追いやって怒鳴るってこれから失敗に対してのプレッシャーが強く感じる子になってしまわないか心配になります…
「ゲーム」に関する質問
寒かったり、雨だったりの天気悪い休日だったとして。 旦那に子供二人を預けたとします。 (子供は一年生と4歳) 私は一番下の子をつれ、長男の用事に出掛けます💦(10時~15時くらい) みなさんの旦那さんなら、こんなとき…
旦那の飲み会について わたし→育休中。子が11ヶ月。1日に2回ほど授乳しています。完母のため子が産まれてから離れたのが先月の美容院5時間が最大です。旦那の仕事関係の飲みにケーションは許しています。 旦那→週5で(…
今日は隣町で私の母校の中学校吹奏楽部の演奏会があり、入場自由なので子ども達を連れて聞きに行ってきました。 少し早めに着いたので、会場の向かいにある大きい公園で時間まで遊ばせようとそちらに行きました。 公園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント