ゴーヤママ
ご主人やり過ぎな気が…
そんなに叱って、ましてや逃げ場のない個室に追いやって怒鳴るってこれから失敗に対してのプレッシャーが強く感じる子になってしまわないか心配になります…
ゴーヤママ
ご主人やり過ぎな気が…
そんなに叱って、ましてや逃げ場のない個室に追いやって怒鳴るってこれから失敗に対してのプレッシャーが強く感じる子になってしまわないか心配になります…
「ゲーム」に関する質問
外遊び 私 洗濯物 私 靴洗い 私 書類まとめ 私 ↑これを頭痛がある中で2時間くらいやって限界きて薬飲んで別室に。 私が忙しくやってる中で子供達のゲームに一緒に参加。 やる必要ないし、私のやってるのを手伝ってか…
旦那がゲームばっかり優先でイライラします😇 今できない、今無理、ちょっと待って ガスの立ち会い点検で旦那のメール宛にワンタイムパスワード送られて、そのパスワードを入れてサインをしないと立ち会い点検終わらない…
わたしがUFOキャッチャーやガチャガチャに ハマっていてよくモール内のゲームセンターに入るのですが 一才の息子も楽しいところと認識していて 見つけると走っていきます! 一緒に楽しめるのは嬉しいことなのですが 一歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント