ゴーヤママ
ご主人やり過ぎな気が…
そんなに叱って、ましてや逃げ場のない個室に追いやって怒鳴るってこれから失敗に対してのプレッシャーが強く感じる子になってしまわないか心配になります…
ゴーヤママ
ご主人やり過ぎな気が…
そんなに叱って、ましてや逃げ場のない個室に追いやって怒鳴るってこれから失敗に対してのプレッシャーが強く感じる子になってしまわないか心配になります…
「ゲーム」に関する質問
これって普通ですか、、、?子供(7ヶ月)が泣くと基本ママが起きてあやす。夫は絶対起きてあやそうとしない。起きてもあやそうとしない。子供が熱の時の看病は基本ママ。初めてのRS感染でかなり心配してるのはママだけ。…
どうしても、育休中なら専業主婦と同じだから ってのにひっかかる…。 私は休んでるわけじゃないし、3人の子供たちを朝から寝るまで、相手したりご飯作ったりお風呂入れたりなにからなにまでやって、いつ座ったかな?った…
春から小3になる息子。 うん、わかった〜!と、言いません😞 「え〜」「ちょっと待って」「でもさ〜」とかそんな感じで。 息子の友達が、親御さんにもう帰るよと言われて、すんなり「うん、わかった〜」と言っているのを聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント