子育て・グッズ 7ヶ月の娘がまだ寝返りしません。心配ですが、大丈夫でしょうか? 7ヶ月の娘がまだ寝返りしません。 心配ですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 夫 寝返り みーちゃん🔰(7歳) コメント ラブリーにゃん うちの3番目は9か月まで何にもしませんでした😂 大丈夫ですよ🙆♀️ 11月18日 みーちゃん🔰 そうですか! 上の子達とは成長のスピードが違いますか? 11月18日 ラブリーにゃん 上2人は結構順調に成長しましたが、3番目はのんびりのようです😊 今も😂 逆に4番目は一歳前から歩きました😲 それぞれペースがあるみたいです❤️ 11月18日 みーちゃん🔰 お子さん4人ですか!!!すごいです!!! ありがとうございます!! 11月19日 ラブリーにゃん グッドアンサーありがとうございます😊 赤ちゃんもそれぞれですが、寝返りできるようになるといいですね😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
そうですか!
上の子達とは成長のスピードが違いますか?
ラブリーにゃん
上2人は結構順調に成長しましたが、3番目はのんびりのようです😊
今も😂
逆に4番目は一歳前から歩きました😲
それぞれペースがあるみたいです❤️
みーちゃん🔰
お子さん4人ですか!!!すごいです!!!
ありがとうございます!!
ラブリーにゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
赤ちゃんもそれぞれですが、寝返りできるようになるといいですね😊