moony mama
子供ではありませんが、母が牛乳飲むとお腹緩くなる体質でしたよ😊 もう、80過ぎのおばあちゃんですけど😝
moony mama
子供ではありませんが、母が牛乳飲むとお腹緩くなる体質でしたよ😊 もう、80過ぎのおばあちゃんですけど😝
「うんち」に関する質問
トイトレに関して相談です、よろしくお願いします🥺 「おしっこ出る」「うんち出る」など排尿排便前のアピールがありません。 「うんち出た」は3回に1回ぐらいは報告してくれます。 この状態で本格的なトイトレ(パンツに…
新生児なんですが、うんちがほんのちょびっとしか出ません。。 オムツを変えるたび、小指の先程度のうんちが毎回ついてますが、まとまったうんちがでません。 綿棒浣腸してもでてきません、、 どうしたらいいでしょうか。。
小学1年生です。 今日黄緑っぽいうんちがでたらしく見たら本当に明るめの黄緑で… 体調とか悪くないので様子みようと思いますが同じような色のうんちでたことある方いますか?? 特に野菜たくさん食べたとかもないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント