子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が先日牛乳デビューしたので、本日2回目の牛乳をあげました… 1歳2ヶ月の娘が先日牛乳デビューしたので、本日2回目の牛乳をあげました。 温めてから、そんなに好まなかったので量はそんなに飲んでないのですが、いつもに比べて少しうんちが柔らかめでした。 牛乳が原因でお腹が緩くなったお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 牛乳 うんち 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 子供ではありませんが、母が牛乳飲むとお腹緩くなる体質でしたよ😊 もう、80過ぎのおばあちゃんですけど😝 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント