moony mama
子供ではありませんが、母が牛乳飲むとお腹緩くなる体質でしたよ😊 もう、80過ぎのおばあちゃんですけど😝
moony mama
子供ではありませんが、母が牛乳飲むとお腹緩くなる体質でしたよ😊 もう、80過ぎのおばあちゃんですけど😝
「うんち」に関する質問
食事用のスタイやうんちで汚れた服を保育士さんが洗って袋に入れてくれてることに感動してます! 忙しいはずなのにそこまで丁寧にしてくれるんですね! どこの園でもやってくれるんですか?
子どものお漏らししたパンツやうんちの付いちゃったパンツは洗濯機いれる前に下洗いすると思いますがどこで下洗いしますか? 洗面所のボウルに水張ったり? お風呂場で? 専用バケツを使って? どんな感じですか? 私…
ミルクの量について教えてください。 生後3週間の息子がいるんですが、 最近ミルクを90から100にアップしました。 ミルクを増やしたその日からミルクをあげた後 よくグズるようになりました。 お腹もグルグル鳴ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント