moony mama
子供ではありませんが、母が牛乳飲むとお腹緩くなる体質でしたよ😊 もう、80過ぎのおばあちゃんですけど😝
moony mama
子供ではありませんが、母が牛乳飲むとお腹緩くなる体質でしたよ😊 もう、80過ぎのおばあちゃんですけど😝
「うんち」に関する質問
なんで お腹が空いても泣かないの? うんちしても泣かないの? 1人になっても、ママがいなくても泣かないの? 眠くなっても指しゃぶりしてセルフねんね。 笑うもほとんどなければ、泣くこともほぼない。 音や声かけにも…
トイトレについて うちはまだ出した後におしえてくれる程度です。 うんちは出した後に座らなくなるし、顔でわかる。 おしっこはたまに出した後にオムツを機にするくらい。 これで、お兄さんパンツって初めていいのです…
2歳8ヶ月の子供のわがままってどう対応したらいいのかわかりません😔 アイス食べたい(朝から)→朝ご飯食べてからにしようね〜→イヤ!(冷蔵庫の前から離れない、開こうとすると怒る) うんちした→オムツ変えるよ→イヤ!お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント