くう
こんにちは😊
今年8月に田村産婦人科で出産しました。
初産で出産日含め7日間の入院です。帝王切開は10日間みたいですよ🤲
ことね
2人とも医大で出産して7日間でした!
はじめてのママリ🔰
1人目内田産婦人科(今は産科無くなってます)で7日、今年2人目を高須どい産婦人科で出産して5日間入院でした🙋🏻♀️
くう
こんにちは😊
今年8月に田村産婦人科で出産しました。
初産で出産日含め7日間の入院です。帝王切開は10日間みたいですよ🤲
ことね
2人とも医大で出産して7日間でした!
はじめてのママリ🔰
1人目内田産婦人科(今は産科無くなってます)で7日、今年2人目を高須どい産婦人科で出産して5日間入院でした🙋🏻♀️
「出産」に関する質問
帝王切開後について。 12日にオペがあり、 18日か19日に退院予定です! 退院してからの生活の説明があり、 できるだけ安静に寝て過ごしたり、 家事は2週間検診以降にしましょう 等説明されました。 皆さんどのレベルで…
2人目出産の時に里帰りせずにワンオペでやりきった方いらっしゃいますか? 両親は祖父母の介護があるので頼れず、旦那は仕事なので新生児と上の子のお世話を1人でやるつもりなのですが、しんどいですかね?😣 案外大丈夫だ…
周りの赤ちゃん、男の中と女の子どっちが多いですか?? わたしの周りで最近妊娠してたり、出産した人の赤ちゃんがほぼ全員女の子で男の子全然いなくて聞いてみたくなりました😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント