moony mama
年中くらいから、呼び捨て増えますよね。あー、男の子だなぁーって思って見てます。
我が家は、普段から呼び捨てでも呼んでるので、息子は平気ですね。呼び捨てじゃなくても、怒られる時には怒られてますし😆
moony mama
年中くらいから、呼び捨て増えますよね。あー、男の子だなぁーって思って見てます。
我が家は、普段から呼び捨てでも呼んでるので、息子は平気ですね。呼び捨てじゃなくても、怒られる時には怒られてますし😆
「ココロ・悩み」に関する質問
約6年前に元旦那の不倫が原因で離婚しました。 子ども2人います。 公正証書を作成して養育費を決めてます! 離婚してこの6年の間に元旦那は、養育費未払い、 音信不通や勝手に引越し(県外)、職場を変える などことごとく…
助けてくださいー😭 田舎での核家族、一人っ子専業主婦。 めちゃくちゃ孤独ですーー😭😭 子供は年長です。 転勤族の夫に帯同して、今地元を離れて田舎の小さな町に居るんですが、まず一人っ子がいないです。笑 同じ学年では…
すみません重複してます 義母に 義父も毎日パチンコ行って 夜遅くまで帰って来ませんでしたか? 知り合いの人とたくさん不倫されて 離婚してと土下座されて 大切にされなくて、蔑ろにされてたのに どうして一緒に居よう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント