家事・料理 今日、子供の離乳食にレンジで作った茶碗蒸しを作ってみたのですが卵が… 今日、子供の離乳食にレンジで作った茶碗蒸しを作ってみたのですが 卵がパッサパサで。。😭 豆腐みたいな食感に茶碗蒸し作るにはどうしたらいいてますかね? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 離乳食 レンジ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🐼 レシピ教えてもらえますか? 水分量が少ないか加熱し過ぎかな?と思いました🤔 11月18日 はじめてのママリ🔰 クックパットでのっていた、卵に出汁を入れて200Wで三分加熱しました、。 11月18日 🐼 加熱時間は問題無さそうですね🤔 出汁の量はどれくらいですか? 私がいつも作るレシピだと卵1個に100ml出汁入れます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クックパットでのっていた、卵に出汁を入れて200Wで三分加熱しました、。
🐼
加熱時間は問題無さそうですね🤔
出汁の量はどれくらいですか?
私がいつも作るレシピだと卵1個に100ml出汁入れます!