ぴょん
うちは手づかみだとバクバク食べてくれる傾向があるのでおにぎらずにしたり卵焼きやおやき、ハンバーグなど手づかみしやすい物を中心に毎回メニューを考えてます🥣ヨーグルトうちもだいすきで、食べ終わるとギャン泣きです(笑)
いけ
お野菜たっぷりコンソメスープ
無限ピーマン
冷凍コーン
かぼちゃの煮物
食いつきいいです😲💭
ぴょん
うちは手づかみだとバクバク食べてくれる傾向があるのでおにぎらずにしたり卵焼きやおやき、ハンバーグなど手づかみしやすい物を中心に毎回メニューを考えてます🥣ヨーグルトうちもだいすきで、食べ終わるとギャン泣きです(笑)
いけ
お野菜たっぷりコンソメスープ
無限ピーマン
冷凍コーン
かぼちゃの煮物
食いつきいいです😲💭
「ヨーグルト」に関する質問
RSの入院基準について 9ヶ月の子供が、咳と熱の症状がありRSと診断されました。 咳の影響で吐いてしまい、昨日の夜と今日の朝大量に嘔吐しました。 そのことを伝えると水分と喉越しのいいゼリーやヨーグルトなどを少量…
偏食のお子さんお持ちの方😭 今、1歳4ヶ月の娘が偏食期真っ只中です🫠 食べれるもの探した方がいいのかなと思いつつ、 結局食べなくて悲しくなるので、 ちょっと味付けや食材を変えたり、 毎日同じメニューを数ヶ月繰り返…
3日前くらいから7ヶ月の赤ちゃんがうんちゆるめです💦 ニオイもヨーグルトっぽい匂いで1日2〜3回と回数が増えたので下痢気味なのかなと思ってます。 離乳食はおとといからお休みしてますが赤ちゃんの下痢って結構長引きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント