※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近手をつないでくれず、道で車にひかれそうになりました。子育てに自信が持てません。

最近手をつないでくれなくて、今日道に飛び出して車にひかれそうになりました。
甘やかしすぎたのかな。子育てに自信が持てません。

コメント

みき

うちも最近手を振り払って走って行きそうになります😅子ども用のリード付けてやろうか、と思うくらい💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リードつけたいですよね😅今日は幼稚園の送迎だったので、リードつけていいかも分からず💦

• 11月18日
みみり

うちも一回ありました!!
甥は年長になった今も目に入ると走るので、生きてる上で5.6回引かれそうになってます…。
何回言っても、惹かれるものがあると忘れちゃうんですよね。
甘やかしすぎとかじゃないですよ、今日まで無事育ってます。

しょりー

うちも何度も経験あります💦
ヒヤッとしますよね。

甘やかしとかではなく、お子様が本能の赴くままに動いただけだと思います😅
同じ状況になってその場で怒った時息子から「虫みたかったの!お手手いや!ママコラしない!」ってキレられた事あります😂

ままり

その歳の頃はゆう事きかないしあぶないのでリュックにヒモ付いてるようなハーネス?付けさせてます😅