よっち
一人でもお友達がいれば大丈夫ですよ😊
うちも、特定の一人しか遊んでないみたいですよ😺
こればかりは、どうこうできないので、その状態を不安に思うと、子供も不安になるので、とにかく、褒めてます☺️
よっち
一人でもお友達がいれば大丈夫ですよ😊
うちも、特定の一人しか遊んでないみたいですよ😺
こればかりは、どうこうできないので、その状態を不安に思うと、子供も不安になるので、とにかく、褒めてます☺️
「先生」に関する質問
体験入園で在園児のクレヨンを使うのって普通ですか? 先日、末っ子の幼稚園選びのため、 人気幼稚園の体験入園に行きました。 設備がとても充実しており、 上の子たちの幼稚園より 先生方も明らかに教育熱心なのが伝わ…
小1の娘が、小学生になってはじめて友達とのトラブル発生のようです…😞 昨日元気なく帰宅して何も話してくれなかったのですが、今日になって突然話してくれました。 一緒に集団下校してる1年女子2人が最近こしょこしょ話を…
子どものこと、呼び捨てで呼んでいますか?くん、ちゃん付けで呼んでいますか?理由も教えてほしいです。 我が家は、長男は名前の4文字の上2文字で〇〇くん、 長女は名前が2文字なので呼びやすく、呼び捨てで呼ぶことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント