コメント

ジャンジャン🐻
見ててもらえるならいいんじゃないですか?^ - ^
わたしはいいと思いますよ〜(о´∀`о)

退会ユーザー
わたしも子どもが4ヶ月のときに預けて二次会まで参加しましたよ〜!
母乳で育てているなら多分お乳がぱんぱんになるので、私は母乳パッドは何枚かもっていって、絞っては変えていました!
-
YORI
ほんとですか??
結構パンパンはりましたー??
わたしも乳パットもっていきます!- 10月14日
-
退会ユーザー
大事な友達の結婚式だったので母と妹にお願いしました!
パンパンになりました(*_*)
二回ぐらい絞りましたよ 笑
でも二次会までの間に実家に戻れるなら戻ってお乳あげると落ち着くとおもいます✨
せっかくなんで楽しんできてくださいね!- 10月14日

てんし
見ててもらえるなら大丈夫と思います(´・ω・`)
ただ、私の娘が今3ヶ月半なのですが、人見知りが始まっていてママパパ以外は顔見るだけで大泣きで大変です(笑)
預ける予定の方には一応慣れさせておいた方がいいかもです╰(*´︶`*)╯♡
-
YORI
実家には結構顔だしてるとおもうので大丈夫かなー?とは思ってます❤️😂
- 10月14日

あーちゃん
完母で4ヶ月の時に挙式、披露宴出席しました❗実家に近い会場だったので、会場で母に待機してもらい、泣いたら授乳に抜けてました。
二次会はさすがに断りました。
預けてきた友人は、パッドしてましたが気付いたら披露宴半ばでドレスに染みだし、上半身色変わってました😨😨😨
預けられるならかなりパッドこまめに気にした方がいいかなと。私でさえも途中で変えないといけないくらいタポタポなパッドになっていましたから(笑)

にょ★
一回帰って授乳やらできるんなら大丈夫じゃないでしょうか?(╹◡╹)♡でもあたしは、、結局こどもあずけたら気になって気になって仕方ありませんでしたよ笑
心配、不安、大丈夫かな、と、結局それからは預ける用事はいれてません笑!

YORI
4ヶ月くらいなったら授乳の間隔って長くなって乳もそんなすぐはらんがじゃないんですかねー??
私いま5時間くらい子供寝てたらパンパンになるんですよね💔

退会ユーザー
人間関係を大切にするのもママとして大切なことですよ❤
帰ったらいっぱい抱き締めてあげたらいいと思います💡
YORI
大丈夫ですよね??
やっぱママとしてどーなのかなとおもって、、;_;
ジャンジャン🐻
ママとして、とか考えなくて大丈夫ですよ^ - ^
毎日預けて遊ぶわけではないですし、たまには見ててもらうならお願いしていいと思いますよ〜(*´∀`*)
YORI
はいっ!
そーーします!❤️😚