はじめてのママリ🔰
地域や時間帯にもよると思います😅
うちは関西なので20度くらいあるのでそこまで厚着させないですー!
脱がせて着させるのも面倒なので、もしひんやりするようなら体温調節はおくるみでしてますよ🙌🏻
昨日の昼間に予防接種でしたが、肌着x長袖ロンパースx足先までのシリーサイラスx帽子にフリースのおくるみかけて暑がって途中で帽子取ったくらいです🤭
はじめてのママリ🔰
地域や時間帯にもよると思います😅
うちは関西なので20度くらいあるのでそこまで厚着させないですー!
脱がせて着させるのも面倒なので、もしひんやりするようなら体温調節はおくるみでしてますよ🙌🏻
昨日の昼間に予防接種でしたが、肌着x長袖ロンパースx足先までのシリーサイラスx帽子にフリースのおくるみかけて暑がって途中で帽子取ったくらいです🤭
「ベビーカー」に関する質問
図々しいママ友と距離を置く方法を教えてください!! 恥ずかしい話なのですが私の性格であまりはっきりとは言えずいつも断れずに困ってるので傷つけないオブラートな言い方で言いたいです。 事の発端は私が免許をとり…
お出かけする時のマザーバッグ何使ってますか??できるだけコンパクトにしたくて>_<💧ベビーカーはアップリカ使っていてカバンをぶら下げれるようにしている感じですദി- ̫ -)また近くのスーパーなどに行く時でもオムツと…
旦那の給料23~25(波あり)で、貯金100万以下 今後の事考えると不安です т т💦 ベビーカーとかチャイルドシートとかは 義父に買ってもらう予定ですが、 細々したベビー用品で大体おいくらくらいかかりますか? 1ヶ月のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント