コメント
ぬぴこ
可能性はありますが、自然妊娠より高いというだけで確実ではありません。
私は双子でもありがたいと思って治療してました!
はじめてのママリ🔰
2つ排卵してましたが着床したのは1つだけでした!
が、一卵性双生児です👶🏻👶🏻
こんなパターンもあります!
-
はじめてのママリ🔰
おお!結局いろんな可能性がありますね笑
折角育った卵なので頑張ってみます😏💡- 11月18日
S (22)
私も何度か二つ育ったことはありましたが先生曰く可能性はあるけどそこまで高くないと言われました。
正直双子妊娠は色々リスクがあるのでちょっと困るなあとは思ってましたが、
私は二つ排卵すれば妊娠の確率も少し上がるのかな?と思い双子承知で治療してました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
頑張ってみます🔥初めてhmg注射打ったら副作用なのか吐き気とお尻痛いのが酷くて死んでます笑- 11月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先生に言われましたが、躊躇せず注射にしました。旦那に言ったら微妙な反応でしたので質問してみました😱
元々3人欲しいと思ってましたが、中々授からないのであと1人かなと思ってたんで一気に2人だとラッキーと思っちゃいました笑
まあ授かりにくいので、出来ても1人かと思いますが。。
ぬぴこ
経済的な面など色々考えると双子は大変そうですが...
治療がうまく行くことが一番だと私は思っていました🥺
私もラッキーだなって思ってました😂✨
はじめてのママリ🔰
経済面は大変そうですね、、妊娠出産も😵
娘が3歳になり色々手伝ってくれるので、そこもあるので別にいっかと思っちゃいます!
今日、病院変えたんですが、こちらの意図をくみ取ってくれてさくさく話が進んだのでタイミングもよかったのかなと感じてます💡
注射痛いですが、頑張ります☺️